Heuriger

Willkommen bei unserem Heurigen

Als Familienbetrieb folgen wir seit jeher derselben Philosophie:

An oberster Stelle steht der Genuss!

Deshalb achten wir bei der Herstellung unserer Weine und Fleisch-Spezialitäten auf Qualität statt Quantität.

Sorgfalt und die richtige Mischung aus Tradition und Innovation zeichnen unseren Betrieb aus, genauso wie eine gemütliche, stilvolle Atmosphäre.

Auch wenn wir natürlich der traditionellen österreichischen Küche von der klassischen Brettljause über Schnitzerl & Co. bis zu hausgemachten Mehlspeisen verbunden sind, bieten wir auch immer wieder Themen- und Spezialitätenwochen rund um Spargel, Spanferkel oder sogar Ochse am Spieß an. Auch Vegetarier kommen bei uns natürlich nicht zu kurz.

Hier auf unserer Homepage finden Sie diese besonderen Anlässe unter der Rubrik „Heurigentermine“.

Feiern bei Waldherr!

Jubiläen, Familien- oder Firmenfeiern haben in unserem Haus Tradition. Neben unserem großen Gastraum können wir Ihnen für Ihr Fest noch weitere Räumlichkeiten anbieten, in denen Sie ganz unter sich bleiben können. Gerne dekorieren wir die Räume auch nach Ihren Vorstellungen (Farbe, Blumendeko, etc.) und stellen Buffets ganz nach Ihren Wünschen zusammen.

Großer Gastraum: für bis zu 100 Personen
Alte Stube: für bis zu 100 Personen
Toskanastüberl: für bis zu 30 Personen
Günter-Stüberl: für bis zu 20 Personen
Sitzplätze ingesamt: für bis zu 250 Personen

Im Sommer steht Ihnen zudem auch unser beschatteter Gastgarten zur Verfügung!

Architektur-Schmankerl

Ein ganz besonderes Highlight und eine exklusive Location für Weinverkostungen u.ä. bietet unser Schau-Kellergewölbe, das von Baumeister Fritz Gruber stilvoll gestaltet wurde. Mit Bestuhlung finden hier bis zu 30 Personen Platz. Ein ganz besonderer Ort für ganz besondere Anlässe!

 

Scroll to top